Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Правила обработки персональных данных

Общие положения
Правила в области обработки и безопасности персональных данных (далее – Правила) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и другими нормативными правовыми актами в области защиты персональных данных.
Правила определяют порядок обработки и защиты персональных данных посетителей и пользователей (далее Пользователи) веб-сайта https://katalog-rus.ru/
Настоящие Правила действуют в отношении всей информации, которую Администраторы, агенты, Пользователи, зарегистрированные на Ресурсе, могут получить о Пользователе во время использования Ресурса.
Использование Ресурса означает согласие Пользователя с настоящими Правилами и согласие на обработку своих персональных данных.
Обработка означает любое действие или совокупность действий , совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение , извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
В случае несогласия с Правилами Пользователь должен воздержаться от использования Ресурса.
Условия и цели Политики
Общество обрабатывает персональные данные исключительно в целях исполнения Пользовательского соглашения, выполнения норм Гражданского кодекса РФ о договорных обязательствах, а также в целях, обозначенных в Политике конфиденциальности.
Обработка персональных данных основана на следующих принципах:
• законности целей и способов обработки персональных данных;
• соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных;
• при обработке персональных данных мы соблюдаем иные принципы и правила обработки, установленные законодательством Российской Федерации.
Обработка персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, изложенные в настоящих Правилах (за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации).
Мы можем обрабатывать персональные данные, указанные в Политике конфиденциальности.
При обработке персональных данных мы соблюдаем безопасность и конфиденциальность обрабатываемых персональных данных.
Безопасность и конфиденциальность
Порядок обеспечения конфиденциальности персональных данных определяется в Политике конфиденциальности, которая является неотъемлемой частью данных Правил.
Сведения о реализуемых требованиях к обработке персональных данных
Мы реализуем следующие требования законодательства РФ к защите персональных данных:
• требования о соблюдении конфиденциальности персональных данных;
• требования об обеспечении реализации субъектом персональных данных своих прав, включая право на доступ к информации;
• требования об обеспечении точности персональных данных, а в необходимых случаях и актуальности по отношению к целям обработки персональных данных (с принятием (обеспечением принятия) мер по удалению или уточнению неполных или неточных данных);
• требования к защите персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;
• иные требования законодательства РФ.
Мы самостоятельно определяем состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных законодательством в области персональных данных (ч.1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»).
Согласие субъекта на обработку персональных данных
Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных должно быть конкретным, информированным и сознательным и предоставляется субъектом в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено законодательством РФ.
Заполнение Пользователем на Ресурсе формы регистрации и/или отправка сообщений (или другой формы заказа, заявки и т.д.), использование Пользователем, размещенных на Ресурсе сервисов и услуг, а также сервисов и услуг Пользователей, зарегистрированных на Ресурсе и размещающих свою информацию, выражает его волю и согласие на обработку его персональных данных.
Отзыв согласия на обработку персональных данных
Пользователь может в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, сообщив об этом Администратору Ресурса через Техническую поддержку сервиса https://katalog-rus.ru/.
После отзыва согласия на обработку персональных данных доступ Пользователя к Ресурсу будет закрыт.
Изменение правил
Мы оставляем за собой в любой момент вносить изменения в настоящие Правила. Если в Правила будут внесены поправки, они будут отображаться на Ресурсе. Дальнейшее использование Ресурса означает согласие с изменениями.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.